Comincia con un pareggio il campionato della Pianorese!

Partita ricca di gol al Dainesi, apre le danze Trabelsi che al 12° porta avanti gli ospiti. Vantaggio che dura appena 7 minuti, quando Righini risolve una mischia in area e trova il gol del pareggio. Sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano il vantaggio con un bel colpo di testa di Plicchi, che sigla il gol del 2-1 al minuto 43. Vantaggio pianorese che resiste fino al 68° quando l'arbitro Cuda assegna un calcio di rigore allo sporting Valsanterno, trasformato da Davide Columbu che impatta la gara sul 2-2.  Da qui alla fine poche emozioni e gara che termina quindi con il punteggio di 2-2. Da segnalare anche la bella prestazione del nostro portiere Martinelli, che al 22° del primo tempo ha neutralizzato un calcio di rigore.

Pianorese che farà visita all'Ozzano claterna in quello che sarà l'anticipo della seconda giornata di campionato, sabato 24 settembre alle ore 15.

Forza Pianorese 🟢🔵

20230910CopEmi02 Pia-Sav
Save
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.