Torna alla vittoria la Pianorese!

Si conclude al meglio il trittico di partite nell'arco di 7 giorni per la Pianorese, che vince 2-1 in rimonta contro il PSP Imola.

Partenza in salita per i nostri ragazzi che dopo appena 6 minuti vanno sotto nel punteggio, complice la rete di Morcone che porta avanti gli ospiti. Arriva al 25° il pareggio della Pianorese grazie al secondo gol consecutivo di Dini. Le squadre vanno quindi negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Punteggio che resiste fin all’85°, quando Plicchi completa la rimonta dei padroni di casa e sigla il gol del definitivo 2-1.

Vittoria importantissima per i ragazzi di mister Bucciarelli che salgono a quota 37 punti e accorciano sulla zona playoff occupata momentaneamente proprio dal PSP Imola e dalla Stella Azzurra Zolino, con 40 punti.

Forza Pianorese 🟢🔵

2023129 Post Save Pian

Save
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.