Succede di tutto al Dainesi: Pianorese che finisce in 9, 2-2 il risultato finale!

Finisce con un pareggio ricco di gol ed emozioni lo scontro diretto tra le due seconde forze del campionato.

Passano gli ospiti al 27° grazie al rigore assegnato dal Sig. Calò, poi trasformato da Marron. Pareggio della Pianorese che arriva allo scadere del primo tempo con la rete di Dini. Al minuto 88, con il secondo rigore di giornata sempre trasformato da Marron, il Murri sembra indirizzare definitivamente la gara a proprio favore, ma l'ultima parola ce l'ha la Pianorese che al 94° trova il definitivo pareggio con il gol di Masetti, subentrato al minuto 67. Da segnalare che la Pianorese si trovava in doppia inferiorità numerica, complici le espulsioni di Righini e D'Ascanio.

Partita che non ha affatto tradito le aspettative della vigilia viste le tante emozioni che ha riservato; un punto dunque per entrambe le squadre che rimangono appaiate a quota 19 punti, sorpassate dall'Atletico Borgo che grazie alla vittoria per 2-1 contro la Stella Azzurra Azzolino si prende il secondo posto con 20 punti, pareggio anche per la capolista Savena che rimane in testa con 24 punti.

Forza Pianorese 🟢🔵

20230910CopEmi02 Pia-Sav
Save
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.