Sconfitta allo scadere per la Pianorese!

Si conclude con una beffarda sconfitta il girone d'andata della Pianorese, che cade per 2-1 sul campo della capolista Savena.

Padroni di casa che passano al minuto 39 con Cillani, vantaggio che dura però appena 5 minuti, quando al minuto 44 D'Ascanio realizza dagli 11 metri la rete che manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Parità che persiste fino al 91esimo quando proprio allo scadere Ndayizeye trova la rete del definitivo 2-1 che manda il Savena a +8 dalla seconda.

Pianorese che chiude la prima parte del campionato al quinto posto con 21 punti e che ora avrà un mese e mezzo di pausa per ricaricare le energie, il campionato riprenderà infatti il 21 gennaio.

Forza Pianorese 🟢🔵

2023129 Post Save Pian

Save
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.